È possibile eliminare la cronologia relativa alle trasmissioni
di invio delle immagini.
Toccare la cronologia da eliminare.
Nella schermata del log di trasmissione, toccare
.
Apparirà il messaggio "Eliminare la cronologia selezionata?"; toccare il tasto [Cancellare].
Il log di trasmissione selezionato viene eliminato.Version 02a / bp22m31_usr_02a_it